제로백pc방 요즘 잘나가나? 신규매장 착공미팅 (자리는 좋은데 어렵다...)

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 975회 작성일 20-06-04 16:04

본문

제로백pc방 요즘 잘나가나? 신규매장 착공미팅 (자리는 좋은데 어렵다...) 

코로나19 바이러스로 인해 많은

자영업자 분들이 힘들어하고 있습니다.

물론 제로백pc방도 예외는 아닙니다.

아무리 노하우가 있다고 하더라도 세계적인 회사들도

피해 가지 못하는 걸 제로백pc방이 피해 가긴 어렵겠죠?

그러나 피해를 조금은 줄일 수는 있다고 생각합니다.

지금도 여전히 pc방을 이용하는 고객은 있습니다.

상권에서 누가 더 고객을 만족시킬 수 있을지가 관건이죠.

정말 고마운 분들이라고 생각합니다. 실망시켜드릴 수 없죠.

pc방보다 다른 자영업 업종이 타격이 더 큰 것 같습니다.

특히 특수상권은 월세가 높기때문에 더 힘들것 같습니다.

자영업자분들은 장사를 포기하고 나면 결국 대안이 별로 없습니다.

대부분 다른 장사를 고민하시죠. 현재 취업은 꿈도 꾸기 어려우니까요.

그래서 pc방 창업을 더 많이 고민을 하고 계십니다.

타업종에 비해서 여전히 pc방을 이용하시는 분들이 있으니까요.

특히 한여름은 극성수기입니다.

여름 성수기를 노리고 pc방 창업을 고민하고 계시는 분들이 있죠.

이 정도 고민하고 있다면 정말 똑똑하신 분들입니다.

코로나19로 인해 좋은 상가들이 코로나 이전보다 매물이 많습니다.

지금이 어쩌면 pc방 창업에 최적기일 수도 있죠.

대부분은 이런 고민을 하기 어렵습니다. 사실 리스크도 매우 크기 때문이죠.

지금까지는 pc방 창업 정보가 너무 없었습니다.

제로백pc방이 본격적으로 pc방 창업 정보를 유튜브를 통해 전해드리고 있습니다.

이런 신선한 정보 덕분에 문의도 많이 주시고 계십니다.

최근 계약도 좀 늘기는 했죠. 저희도 아이러니합니다.

코로나19로 모두가 힘든데 저희는 일이 조금 늘었으니 말이죠.

어려운 시기에 어려운 결정을 하신 분들을 위해

실망시키지 않으려고 점포개발에 심혈을 기울이고 있습니다.

현장이 아무리 복잡하고 힘들어도 점주님을 대변해서

점주님께 유리하게 협상을 이끌어내고 있습니다.

이러한 노력의 결실로 코로나19 사태 속에서

매출이 정말 잘 나오는 매장들이 속속 나오고 있습니다.

물론 아직 안정이 되지 않은 매장도 있죠.

그러나 상권들이 워낙 좋은 곳들이라 이 사태가 끝난다면

아마 많이 바빠질 것이라고 의심하지 않습니다.

현재 개발하고 있는 pc방 관리 솔루션이 있습니다.

제로 백 pc방만의 독보적인 솔루션을 통해서

스스로 내 매장을 진단하고 방법을 찾아가는 노하우를 공유해드릴 겁니다.

진짜 실력 있는 분들이 생존하고 성장할 수 있는 환경을 만들어 나갈 겁니다.

기대해 주세요 ^^

여기까지 읽고 제로백 PC가 믿음이 간다면

1. PC방 창업은 하고 싶은데 막막하시다면?

제로백PC방 창업 진단을 받아 보세요.

컨설팅 3단계 진단 신청 : https://forms.gle/SH3kjt7ZqvcBcBDi6

2. 괜찮은 PC방 브랜드를 찾고 있다면?

PC방 브랜드를 잘 고르는 방법을 알려 드립니다.

홈페이지 : http://zero100pc.com/

PC방 창업 공부 공부가 막막하다면 : 

구글에서 "성공 pc방 7단계 법칙"라고 검색 시, 첫 번째 글을 클릭하세요. 

부만사가 직접 PC방 성공 공식에 대해 매우 쉽게 설명한 글이 나옵니다. 

이 글을 보고 직접 기획하세요.

#pc방창업 #pc방비용 #피씨방창업 #피시방창업 #pc방창업 #pc방창업노하우

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-07-20 10:19:14 유튜브 칼럼에서 이동 됨]
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-07-20 13:46:08 전문가 칼럼에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.