코로나 바이러스도 이기는 PC방 자리, 이자리가 월매출 5300만원 나오는 자리라고? 일반인은 모르는 PC방 자리의 비밀. 프…

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 978회 작성일 20-03-09 18:34

본문

코로나 바이러스도 이기는 PC방 자리, 이자리가 월매출 5300만원 나오는 자리라고? 

일반인은 모르는 PC방 자리의 비밀. 프랜차이즈 창업의 한계 (줘도 못먹네) 

일반인, 아마추어는 절대 알 수 없는 'PC방 상권'에 대한 영상 입니다.

대박 상권은 눈앞에 갔다 줘도 못알아 보면 아무런 소용이 없습니다.

코로나바이러스 같은 메가이슈에도 끄덕하지 않는 명당은 따로 있습니다.

요즘 길가에, 식당에 사람들이 없다고 해도 월매출 5,000만원 이상은

꾸준히 나옵니다. 그런 점포의 비밀이 무엇일까요?

아마추어의 관점으론 장담하건데 절대 찾을수가 없습니다.

PC방에서 제일 중요한건 점포 위치 입니다.

PC사양이나 인테리어는 비용이 들더라도 변경할 수 있지만

점포자리는 중간에 바꿀수가 없죠.

그만큼 자리 선정은 제일 중요하고 까다롭게 찾습니다.

그러나 정작 어떤자리가 PC방에 적합한지 아는 사람이 거의 없죠.

PC방을 여러개 해본 사람이 없기 때문입니다.

부동산 사장님들도 PC방 자리는 잘 못찾습니다.

이론적인 자리는 알아도 실제 운영해본적이 없기 때문이죠.

직접 운영해본 사람이 안목은 좋지만 대부분 개인이 1개나 2개정도 하기 때문에

안목 이라기 보다 운이 좋은 경우가 많아요.

매장일 직접 운영 하면서 2년동안 15개의 매장을 전국 상위 10%대박 매장을 만든

노하우는 단언컨데 대한민국에서 손가락에 꼽을겁니다.

전문가 라는 사람들이 이제 막 PC방을 하는 사람들의 눈을 속이고 있어요.

속지 않을려면 직접 트레이닝을 해야 합니다.

점포찾는 트레이닝은 간단합니다.

자리가 좋다고 생각되는 PC방을 들어가보세요.

사람이 많은지, 적은지

그것만 반복해보세요. 어느정도 공통점이 보일겁니다.

PC방은 한두푼 들어가는 창업이 아니에요.

치킨집처럼 3천만원 들고 할 수 있는 자영업이 아니죠.

최소 2억 이상 들어가는 만큼 너무 쉽게 PC방창업을 하는 분들이 많아요.

이 영상을 통해 지금 내가 알고 있는 PC방 자리에 대한 지식이 얼마나 협소한지

깨닫고 지금부터라도 PC방을 계획하고 있다면

현장에서 공부하길 바랍니다.

1. PC방 창업은 하고 싶은데 막막 하시다면?

제로백PC방 창업 진단을 받아 보세요.

컨설팅 3단계 진단 신청  : https://forms.gle/SH3kjt7ZqvcBcBDi6

2. 괜찮은 PC방 브랜드를 찾고 있다면?

PC방 브랜드를 잘 고르는 방법을 알려 드립니다.

홈페이지 : http://zero100pc.com/

PC방 창업 공부 공부가 막막하다면 : 

구글에서 "성공 pc방 7단계 법칙"라고 검색 시, 첫번째 글을 클릭하세요. 

부만사가 직접 PC방 성공 공식에 대해 매우 쉽게 설명한 글이 나옵니다. 

이 글을 보고 직접 기획 하세요.

#PC방상권 #PC방창업 #장사 잘되는 PC자리 #PC방 명당

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-07-20 10:19:38 유튜브 칼럼에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.