거리 두기 4단계, 피씨방 사장님들 이렇게 해보세요!! : 살아남는 것이 강한 것이다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 502회 작성일 21-07-27 19:30

본문

거리 두기 4단계, 피씨방 사장님들 이렇게 해보세요!! : 살아남는 것이 강한 것이다. 

나를 죽이지 못하는 고통은

나를 더욱 강하게

만들 뿐이다....

-프리드리히 니체-

요즘 자영업자들이 새겨들어야 할 말 같다.

작년부터 지금까지 자영업자들의 피해가 크다.

코로나 기간 중 많은 분들이 장사를 포기하고

폐업을 하는 경우도 많다.

그러나 항상 기억해야 하는 것이 있다.

어떤 것이든 뭐든지 [상대적]이라는 것이다.

내가 힘들면 남들도 힘들다.

내가 쉽다면 남들도 쉽다는 것이다.

즉 코시국에 영업제한, 영업중단, 그리고

고객이 줄어든 만큼 나만 힘든 것이 아니라

남들도 힘들다는 것이다.

환경 탓만 하고 신세 탓만 하고 있을 시간에

어떻게 견대낼 것인지 고민하는 것이 현명하다.

내 경쟁 가게들이 문을 닫으면 그 고객들은

나에게 올 수 있기 때문이다. 이 또한 기회가 된다.

인생은 절대평가가 아니라 상대평가이다.

내가 잘해도 남들도 다 잘하면 별 볼일 없어진다.

남들이 못할 때 내가 잘해야 성공할 수 있다.

지금 시국에서 자유로울 수 있는 사람은 없다.

멘탈을 잘 부여잡고 버티는 것이 실력이다.

언젠가 이 시국이 끝나서 너도나도 창업에 달려들 때

이미 굳건하게 자리 잡은 노하우로 인해서

고객 이탈을 줄이고 독점할 수 있을 것이다.

제로백 PC가 믿음이 가나요?

1. PC방 창업은 하고 싶은데 막막하다면

제로백PC방 창업 진단을 받아 보세요.

컨설팅 3단계 진단 신청 : https://forms.gle/SH3kjt7ZqvcBcBDi6

2. 괜찮은 PC방 브랜드를 찾고 있다면?

PC방 브랜드를 잘 고르는 방법을 알려 드립니다.

홈페이지 : http://zero100pc.com/

3. PC방 창업 공부가 막막하다면 : 

구글에서 "성공 pc방 7단계 법칙"라고 검색 시, 첫 번째 글을 클릭하세요.

부만사가 직접 PC방 성공 공식에 대해 매우 쉽게 설명한 글이 나옵니다.

이 글을 보고 직접 기획하세요.

#pc방창업 #pc방창업비용 #피씨방창업 #피시방창업 #pc방 창업 #pc방창업노하우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.